О ежегодной выплате на школьную форму многодетным семьям

Областное государственное казённое учреждение социальной защиты населения Ульяновской области отделение по Базарносызганскому району напоминает о том, что в соответствии с Законом Ульяновской области 154-ЗО от 29.12.2005 г. «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области» многодетные родители, имеющие детей школьного возраста, имеют право на получение ежегодной выплаты на приобретение школьной формы и спортивной одежды.

На 19 июня 2019г. ежегодную денежную выплату на приобретение школьной формы и спортивной одежды  оформили 79 многодетные семьи, в которых воспитывается 158 ребенок школьного возраста. Данная мера социальной поддержки предоставляется многодетным семьям в размере 2000 рублей на каждого ученика, ежегодная выплата назначена на общую сумму 316 тыс. руб.

Для оформления выплаты необходимо обратиться в Областное государственное казённое учреждение «Корпорация развития интернет-технологий – многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области» (МФЦ) и предоставить следующие документы: паспорта родителей, удостоверение многодетной семьи, справка из общеобразовательного учреждения об обучении ребенка на 2019-2020 учебный год.

По всем возникшим вопросам  можно обратиться в ОГКУСЗН  Ульяновской области отделение по Базарносызганскому  району  или по телефону 88424021676.